Крыму

Под южным небом,
У южного моря
Богатый хлебом,
Не видящий горя,
Покрытый горами,
Не знающий снега
Ты, Крым, снова с нами
Средь жаркого лета.
И знойного солнца
Лучи на закате,
Вина чуть на донце
(Нам этого хватит),
И горных озер
Голубые равнины,
И неба шатер,
И крутые вершины -
Все это в душе
И на сердце осталось,
Так прочно уже,
Чтобы не забывалось.

14 июля 2005 года


Рецензии