Ночное море...

Ночное море
Целует мне ноги,
Великое горе
Мне жить без дороги.

И легкий ветер
Лепечет мне в ухо,
Что жизнь так беспечна,
Но жить все же мука.

А звезды юга
Не светят игриво,
И в сердце вьюга,
И как-то тоскливо.

- Что шепчешь, море,
С галькой играя?
- Что счастье в горе,
Ведь все умирает...

13 июля 2005 года


Рецензии