Горная дорога...

Горная дорога
Вьется серпантином -
Мыслей слишком много,
Чтобы стать рутиной.

Скалы и деревья
Мелькают за окном
И бегут сквозь время
Легким ветерком.

На больших просторах
Дышится легко,
Чувства будто порох
И в душе тепло.

И совсем не важно,
Что мой дом в полях,
Ведь сияют влажно
Слезы на глазах.

И зачем же снова
Нужно уезжать?..
Но даю я слово,
Что вернусь опять!

12 июля 2005 года


Рецензии