На душе застаревшая рана...

На душе застаревшая рана
Открывается вновь каждый раз,
Когда на меня, как с экрана,
Твои глаза глядят, как сейчас.

И хоть разумом я понимаю,
Что давно не люблю я тебя,
Но сердце плачет, точно знаю,
И во всем обвиняет меня.

В чем же я перед ним виновата?
В том, что всем я кажусь холодна?
Или в том, что оделась я в латы
И, любя, я осталась одна?

1 октября 2003 года


Рецензии