Красивые мечты...

Красивые мечты,
И сладостные грезы,
И яркие цветы,
И радостные слезы -
Все это не мое,
Все это мне не мило,
Все это лишь вранье
И пища для могилы.
Страданья, муки, тьма
И холод гробовой...
Вся жизнь - это тюрьма,
В конце ее - покой.

30 мая 2005 года


Рецензии