Я хочу утонуть в ночи...

Я хочу утонуть в ночи,
Задохнуться от тишины.
И как громко ты ни кричи,
Не развеять тебе мои сны.

Упаду я с небес прямо в ад
И, оттаяв, тотчас же сгорю.
Ты подумаешь, чуть невпопад:
'До чего же тебя я люблю!'

Но я знаю, все это лишь сон,
Бред, иллюзия бедного сердца.
И опять я услышу лишь стон,
И в душе вновь захлопнется дверца.

30 мая 2005 года


Рецензии