ненавижу, когда

Ненавижу, когда закрываются окна
Ненавижу, когда выключается свет
Ненавижу холодный,пустой серый город
Ненавижу,когда настроения нет.

Не люблю,когда в сердце одно равнодушье
Ко всему,что вокруг и к себе самому
Не люблю когда мне без нужды лезут в душу
Когда я никого не о чём не прошу.

Ненавижу когда никого нету дома
Ненавижу когда не звонит телефон.
Ненавижу в пустом долго ехать вагоне
Ненавижу когда вспоминать страшно сон.

Не люблю когда льстят или смотрят с презреньем
Через толстые линзы на всех и вокруг.
Не люблю когда падают листья с деревьев
И когда птицы вдруг улетают на юг.

Ненавижу,когда размышляешь ночами
Ненавижу когда слишком поздний рассвет
Ненавижу зимой льда кусочек в бокале,
Ненавижу,когда ни во что веры нет.

Не люблю тишину-я её ненавижу,
И пусть слушает всё,любопытный сосед.
Не люблю когда метятся выстрелом в спину
И когда у тебя просто выбора нет.


Рецензии