Мой мир - черная ночь...

Мой мир - черная ночь,
А счастье - горечь до слез.
Я грусти старшая дочь,
Подруга сумрачных грез.

Уж розы вянут во мне,
И чувств костер не горит -
Живу как в призрачном сне,
Где сердце уж не стучит.

Когда-то хотелось мне жить,
Смеяться, любить и страдать,
Сейчас я хочу лишь грустить
И в муках своих умирать.

8 апреля 2005 года


Рецензии