Я ненавижу жизнь...

Я ненавижу жизнь
И не умею жить,
Моя реальность - сон,
И в ней я буду плыть.

В груди с кусочком льда
И с пламенем в очах
Иду к тебе всегда,
Сражаясь на мечах.

Зачем к тебе иду?
Не знаю и сама -
Все мысли как в бреду,
Минуты как года.

Но где-то там, во тьме,
Мерцает как свеча,
Маня меня к себе,
Любовь - моя мечта.

Но долог сложный путь,
И бремя тяжело:
Ни разу не свернуть
Мне будет нелегко.

Чем дольше я иду,
Тем дальше от тебя:
Не вижу я звезду,
Ведущую меня.

И я впотьмах брожу,
Глотая льдинки слез,
От холода дрожу
Или от сладких грез.

Но верю, что дойду
Куда ведет мой путь,
И там тебя найду,
Ты только не забудь.

8 апреля 2005 года


Рецензии