И снова солнце светит ярче...

И снова солнце светит ярче,
И лужи отражают небеса,
И чувств огонь пылает жарче -
Все потому что к нам идет весна.

Но я ее прихода не желаю:
Зима холодная милей мне и родней.
Со снегом хрупким вместе таю
И чувствую тоску свою сильней.

Тоска, моя извечная подруга,
Совсем овладевает мной весной.
И выхода из проклятого круга
Не вижу я. Что делать мне с собой?

25 марта-8 апреля 2005 года


Рецензии