Ночи

И снова тьма меня обнимет нежно,
И снова я усну, спокойно, безмятежно,
И снова боль отступит до утра,
И снова ночь придет, подруга и сестра.

Лишь только ночью я могу дышать
И в чувства разум не мешать.
Я только в темноте живу.
За это, ночь, сестричка, я тебя люблю.

Люблю за ложь, за призраки твои,
Что создают иллюзию любви,
Люблю за истину, что ты мне открываешь,
За слезы сладкие, что только ты даешь.

29-31 декабря 2004 года


Рецензии