Как хочется обнять весь мир...

Как хочется обнять весь мир
И умереть от нежности тотчас:
Тот, кто когда-то был мне мил
В забвенье погружен сейчас.

В душе моей царят тоска и холод,
А сердце погибает от любви,
И надо мной сомкнулся грусти полог.
Я не могу так больше... Жизнь, прости!

29 декабря 2004 года


Рецензии