Горы Крыма

Покидаю вас, горы Крыма,
Покидаю, сердце скрепя,
Но всегда вы будете любимы,
Обещаю вам, грусти не тая.

Первый раз я увидела горы
И хотела взлететь в облака,
А сейчас меня душит горе
И тоска цвета молока.

И палящее ваше светило,
И студеные воды озер -
Все душе моей было мило
И зажгло в моем сердце костер.

Покидаю вас, горы Крыма,
Покидаю, сердце скрепя.
И пускай навсегда серафимы
Ваш могучий покой сохранят.

29 июля 2004 года


Рецензии