Холод, слезы, тьма...

Холод, слезы, тьма -
Все в душе моей.
Мир - это тюрьма
Счастьем полных дней.

Солнце, смех, тепло
Были у меня,
Были, но давно,
Их считать нельзя.

Я кажусь такой,
Будто б я живу,
Но ночной покой
До сих пор ищу.

Боль и пустота -
Две мои сестры -
Распахнут врата
Для меня тюрьмы.

Я уйду туда,
Где нет никого,
Где всегда одна,
Где душе легко.

25 апреля 2004 года


Рецензии