Весна

Весна везде,
И все весною дышит.
Снег тает.
Разве ты не слышишь?

В душе - тоска.
В крови - гормоны.
Как будто из песка
Весны бутоны.

Но тротуар в снегу,
И по ночам морозы.
Я ж от весны бегу
Обратно в свои грезы.

Весна - любовь.
Весна - страданье.
Весна приходит вновь
Мне в наказанье.

Весну я ненавижу -
Весной схожу с ума.
И мне милей, я вижу,
Холодная зима.

27 февраля 2004 года


Рецензии