Оптимизм
пусть уходят прочь...
Дарит мне спокойствия мгновенья
голубая ночь...
Прочь, скорей, обиды и невзгоды
отгоню,
Под ночным крылом свои надежды
обрету.
Золотыми звёздами расшитый
мой ковер мечты,
Стелит ночь свои невидимые нити
веры, доброты и красоты.
Утром снова из-за горизонта солнце
будет радовать своим теплом меня,
Каждый день заглядывать в оконце -
радость, силы и любовь даря!
Свидетельство о публикации №106091402141