Беременность

Опять залетела.
В который уж раз
Душа ноет, тело
От чувственных фраз.

Вынашивать трудно:
Достал токсикоз.
И злишься подспудно
И плачешь всерьез.

На срок сохраненья
Ложусь я порой.
Нужны для рожденья
И стресс и покой.

Когда он родится,
Не знает никто.
Пеленка-страница
Ждет молча его.

Тяжелые роды:
Рожаю стихи.
Зато не уроды
И строчки легки.

Забавно! Сумела!
Родились стихи.
Теперь могут смело
По жизни идти.

Устала.
Себе отпускаю грехи.
Не зря залетала.
Какие стихи!..


Рецензии
Опять залетела.
Да, можно понять!
Сама, ведь хотела...
Стихи сочинять.

Но только без плача,
Грызи карандаш.
Быть может удача
Прийдет в ералаш.

Понравилось. Со смехом. Вик.

Вик Гусаров   15.09.2006 18:36     Заявить о нарушении