Действительность того, чему не быть...
Рождает чувство грусти и унынья.
Всего того, что «не» - не стать и не забыть.
Как флёр жасмина с привкусом полыни.
В меня вцепились сто ограничений,
А может тысяча, а может их не счесть.
И не могу под силой их движений
Ни встать, ни лечь, а разве только сесть.
Однажды я не выдержу насилья
И может, сдамся, может и помру,
Но лучше пусть душе отрежут крылья,
Чем заставлять их прятать под полу.
Рожденный ползать – он летать не может,
Не для того ведь был он сочинен.
Земля ведь ближе, крепче и дороже…
Но кто решил, что ползать я рожден?
Свидетельство о публикации №106091402082
Главное - хотеть очень сильно.
Пусть у тебя все получится!!!!!!!!
С пожеланиями удачи,
Та Которая Ждет 15.09.2006 05:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Хазин 15.09.2006 17:33 Заявить о нарушении