Прощай

Слеза стекала по щеке
Металось солнце в вышине
А снег всё падал - он не таял
На этом каменном лице.
Лихие дни канули в лету,
И лаял где-то пес вдали,
Он предвещал о погребальной мессе
И тихом покоянии земли.


Рецензии