Каша в голове

Жизнь у меня всегда прекрастна
Пока не наступает каша
Пока не едет голова
Ведь вней лишь мысли и слова...

Проблемы, люди, голова
И их двуличные слова
Хочеться послать всё далеко
И напитаться мне хорошенько ...

Ложь и двуличие людей
Хочу послать их поскорей
Но их очень много на земле
Что хочу повиснуть на петле...

Но вешаться не буду
Я напросто их забуду!
Забью на них всех болтом
Или стану ихним врагом...

Почему всё так очень сложно?
И от этого ТАК тошно...
Почему каша в голове?
Хочеться очутиться на дне...

На дне не мыслей а надежд
Что не встречу больше невежд...
Хочу понимать ВСЁ по лицу
Чтоб мне плюнуть сразу подлецу!

Как надоело мне всё это зло
Хочу забыть я разом ВСЁ!
Забыть или напиться
Или на смерть разбится...

Настока болит голова
И едет крыша у меня
Ведь я так запуталась в себе
Что хочу очутиться на дне...

На дне океана или морей
Или найти выход побыстрей
Или встретить мудрова человека
Чтоб прошла поскорей вся каша эта!


Рецензии