страсть-твоя игра,

страсть-твоя игра,
желание-самоутвержденье
за это не казню тебя,
питаю сильное влеченье..

в глазах читаю интерес,
и чувствую я тоже..
зачем тебя со мною нет?
случайный,непохожий..

в голове мысль одна..
не успеваю я за ней..
вечно требует тебя,
беспринцыпно и скорей..


Рецензии