Как странно слушать тишину
Уж ночь спустилась как забвенье
Когда-то я любил одну…
Оставлю это наважденье
Чуть грусть качнёт своим крылом
Отныне пусть меня оставит
Уж сердце снегом замело
А путник лишь дорогу славит
Мой путь опять средь хладных звёзд
Куда ж меня ещё забросит
Что было – было лишь всерьёз
Да кто ж с меня за это спросит
Своей душе приказчик сам
С себя спрошу я полной мерой
Дорогу режу пополам
Опять ищу, луч солнца, первый…
Свидетельство о публикации №106091402075