Отдаляешься ты от меня..

Отдаляешься ты от меня..
не вернешься снова..
интересно,что я значу для тебя?
не тогда,сегодня..
так пусты твои слова
лишь улыбка манит..
убежать мне от тебя..
только кто заставит?
неисправимый желтый свет,
тенью легкий ветер..
"да,я там где тебя нет..."
мыслью этой бредит...


Рецензии