ЕЁ, ЕЁ, ЕЁ!
Что, ж, мне делать поздней ночью?
Пиво пить, смотреть на звёзды,
И в окна, что напротив?
................
Как же молоды мы были,
Когда однажды повстречались
И что осталось с этих былей -
Разные люди вместо них..
Маша - имя первой девушки моей!
Как хочу я увидеть ЕЁ в фотографиях.
Маша - символичная любовь,
Шесть плюс шесть и ... е.к.м.
А у меня картинка есть,
На ней понятно всё без слов:
Тупых так любят небеса
И любят тех, чей ум без уст.
Поэты все, чей светик -тил,
Знакомые мои, друзья
Все говорят иди без них
Смотри как пепел сух, как мил
сигаретный дым.
Что было б, пивом или брагой
Всё мило, всё уйдёт
Но не загубит ****скою отравой
Тот юный пыл ЕЁ, ту радость,
Что я хранил и погубил за миг.
Писать, б, картины, где мы с детьми,
Где наше море и бескрайни дни,
Где жизнь не подготовила свиданье
С теми людьми, что вымыслы любви.
Давно не пил, пишу стихи
И в каждой строчке вдохновенье
Дочке моей уж скоро три,
Как я хочу, чтоб у неё к жизни было
то же рвенье, те же шаги...
Герд и Герда встречались этой ночью...
В темноте не тают льды
И в горах безопасны маршруты
И людей нет вокруг на пути.
Можно к центру добраться без "пробок"
На красоты смотреть изнутри
И луною быть согретым
Чем холодней, тем дольше жить.
Тогда мечтал замёрзнуть в льдах,
Чтоб глаза стали стеклянны.
Быть может буду видеть в них
ЕЁ, ЕЁ застенчивые взглыды?
Она приходит утром рано,
Попрощаться, ночью, не на долго,
Расставаться нам предстоит.
Стук в дверь, шаги,
Знакомо это, замка щелчёк,
Солёных слёз разводы.
Как вкусно это очутить!
ЕЁ! ЕЁ!....
Холодные губы....
Каждый вздох...
Свидетельство о публикации №106091400207