Лирика в зеленом...

в глазах -зеленый лес...
Ангелы знали,когда спустились на Землю,
В мире так мало чудес.
Но они есть,когда в это веришь

Ночь проникает в мой дом
С музыкой зимних дождинок.
И,кажется,мир иной за окном-
Сюжет чернобелой картины.

Двигаюсь,как манекен.
Взгляд застывает неловко.
Моя тень на спинах стен,
как искусная татуировка.

Что же мне делать,скажи...
Есть что-то дороже,чем жизнь.
И какой-то странный намек...
Здравствуй,мой добрый Бог...

в глазах зеленый лес...стеной.
и я была всегда...твоей живой водой.

Боялась лишь тепла,
оно несло мне боль.

Зеленые глаза...наполнены тобой.


Рецензии