превращение

я одинок, но я прекрасен…
под чёрной хлопковой футболкой
на мне поставлены наколки
пурпурных солнц и южных масел.

я совершенно бесконечен…
в полёте солнечных диодов
я превращаюсь в антипода
и становлюсь – как звёзды – вечным.

в осенних снах – границы лета
я погадаю на ромашке…
и белый шёлк своей рубашки
я отпущу в потоки ветра.

и крылья за спиной расправив –
взлечу сквозь толщи атмосферы…
внутри Любовь – вне чувства меры –
Игра ва-банк без всяких правил.

я отражусь в зрачках нарциссов
в глазах зелёных, словно ели
с петЕль срывая окна, двери –
я – ордината и абсцисса.

а дальше – сумрачно и пусто…
участвуя в экспериментах –
багрово-красной липкой лентой –
я на асфальте стану сгустком…


Рецензии
Это прекрасно - первое четверостишие

Византия   17.09.2006 18:05     Заявить о нарушении
... именно в этом четверостишие идея и атмосфера всего стихотворения...
здорово, что это почувствовала...)))

Ханна Сон   17.09.2006 22:37   Заявить о нарушении
...что ты это почувствовала...)))

Ханна Сон   17.09.2006 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.