До чего же грустно этой осенью

 “До чего же грустно этой осенью…”(Оксана. Н)

Н.О

Вашей грусти нити
расплетаю.
Разомкну уставшие
ресницы.
Ночью поздно
снова Вас читаю.
Вашей боли
три тугие спицы
(!!!)


Ваше сердце брызжет
горькой памятью,
струями осеннего
дождя.
На страничке свежий
след оставите
от любви уходите,
любя…

Ваш хрусталь из
шёпота и звуков
осторожно в лето
оберну.
И сожму в томленьях
грустных руку.
Обернётесь- поодаль
грущу.

.


Рецензии
Спасибо, Лана...

Новгородова Оксана   14.09.2006 22:33     Заявить о нарушении