Последний снег

Белым снегом все покрыто,
И деревья тихо спят.
Тишиной очарованья
Околдованы стоят.

Но увы, коротки сказки
И назавтра, как всегда,
Позабудутся все ласки,
Побежит ручьем вода.

И пушистый милый ёжик -
Это только куст в саду,
И ребенка пара ножек
Не прокатится на льду.


Рецензии