Полюби меня
Сделай вид, будто просто так
Перешла ты мою дорожку –
Принимаю, как добрый знак.
И прошу-то самую малость –
Поцелуя, да нежных слов!
Это всё, что желать осталось:
Просто слабость, а не любовь.
Благодарностью я отвечу
За надежды тонкую нить.
Полюби меня... хоть на встречу,
Как ещё мне тебя просить?
Если б знала, как это важно,
Может, даже последний шанс.
Ты способна ведь быть отважной,
Ну, хоть раз ещё... в этот раз!
Свидетельство о публикации №106091401989
Обнимаю Вас нежно, Ваша Лена.
Елена Промская 05.03.2007 21:38 Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Лена!
Чтоб нам не доводилось просить о любви!
С теплом, :-))
Корнейчук Пётр Ефимович 05.03.2007 22:48 Заявить о нарушении