Новогоднее желание

Я в детстве верила в чудеса
Ждала, что на Новый год,
Искрясь, сверкая, волшебник сам
Сквозь ночь наяву придёт.

Взмахнёт он лёгкой своей рукой
И спросит : " Что хочешь ты ?
Скажи, ведь день сегодня такой,
Исполню твои мечты..."

Ах, вот бы вдруг сейчас воскресить
Волшебника детских снов,
То знала б я о чём попросить,
О чём умолять его:

"Прошу , волшебник,исполни то,
О чём я тебя молю:
Пусть будет счастлив любимый мой
Ведь я его так люблю...

Пусть боль его не коснётся глаз,
А сердце не знает тьмы
При светлом воспоминаньи о нас
О том , как любили мы...

Пусть будет светлым его полёт
И пусть что ищет он, то найдёт...
А как же я ?...Меня просто нет,
Ведь я без него не в счёт...

28.12.98 г.


Рецензии