осенью

Снова дождь захватил этот город,
Дышат осенью гроздья рябин,
Я вбираю в себя этот холод,
Я одна и тоже один.

Небеса на прохожих упали,
И темнеет так рано – к семи,
Что друг другу мы недосказали,
Этой осенью смоют дожди.

И душа навсегда распростится
С обреченной на гибель мечтой,
Так как осенью не повторится,
Что случается ранней весной…


Рецензии