Я - вода...
Вместо тела - вода!
..И уйду в никуда,
Но не знаю когда...
А пока я живу,
А пока я дышу,
И тебя, как всегда,
ненаглядного жду.
Я теперь, что вода -
То вдруг штиль, то беда.
..И уйду в никуда,
Но не знаю когда...
2001
Свидетельство о публикации №106091401976