и снова они среди нас

сотни сообщений в сутки,
в подъездах травяные "дудки",
ночи с бутылкой в обнимку -
после ловят на себе дубинку,
а утром чёрно-белые снимки.

за что, малыш, посадили?
наверно в подъезде кого-то сгубили?
да что вы! условно!
мелкое хулиганство, дословно...
клевета! мы даже не пили!

и снова они среди нас
делают вид что употребляют квас.
ведут себя почти прилично,
пока не попадут публично,
ну а дальше всё типично:

добро пожаловать - "отрезвитель"
за сегодня - вы 100ый посетитель
как вы сюда попали???
расскажи нам сами,
что и с кем вы вчера бухали....


Рецензии