Все...

Сердце занято болью за других!
И ты мама говоришь, что я не псих?
И ты папа говоришь много не пей?
И ты мне друг говоришь забей?
Запей лучше, не надо громких слов.
Я думал что я знал, но я не знал, что такое любовь.
Я думал, что так жить кайфово, на утро ничего не помнишь.
Только так продолжается не долго, сам себя похоронишь.
Чашка чая, колеса от горла, а толку?
Все что может радовать в жизни иногда - яркая на тебе футболка.
Пойду не пить, не псешить, забивать все что забивается.
Выход точно где-то есть, не знаю как улица называется!

ВСЕ...


Рецензии