О друзьях!
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!
Что РАДОСТЬЮ ко мне тропу находите,
Что в ГОРЕСТИ я с Вами у огня.
Мои ДРУЗЬЯ - Вы лучшие на свете!
Обьятия, улыбки, шутки, смех!
И за безумные поступки - все в ответе,
Быть может в этом наш, друзья, успех.
И Вам, мои надёжные, с любовью,
Пишу я не замысловатый стих,
Я знаю! - Вы всегда, везде со мною-
Анюта, Лена, Алик, Ирка, Михх...
Свидетельство о публикации №106091401923
Мордсит 14.09.2006 22:43 Заявить о нарушении
Твоя сестрёнка
Татьянка.
СПАСИБО!!!
Татьяна Богачёва 14.09.2006 22:51 Заявить о нарушении