Слова ползут, как капли по стеклу А. Назарову
Как слезы по усталой роговице.
Такой реке за край не перелиться,
Не мыть песок, не подточить скалу.
Есть в мире то, чего не изменить,
Но есть и то, что нам с тобой подвластно.
И если это сможем отличить
Мы друг от друга в мире безучастном,
То стоит ли в окно смотреть напрасно?
И бесконечно эту муку длить?
Свидетельство о публикации №106091401921
Но есть и то, что нам с тобой подвластно:
Не мыть песок, и не скалу точить,
А в тёмное окно смотреть напрасно.
Марк Давиденко 15.09.2006 11:00 Заявить о нарушении