чёрно-белый воздух

В избушке чёрно-белый воздух
И силуэты за окном.
На кучу конского навоза
Ложится мошкара сукном.

Кряхтят простуженно полати,
Когда на них старухи тень
Лежит и грезит о закате
В счастливейшей из деревень.


Рецензии