Индустрия кино
Индустрия кино не устаёт,
"Клепает" картины без остановки,
На "фабрике грёз" не бывать забастовке,
Любому вкусу здесь угодят,
Что людям не покажут,всё они съедят,
Комедии и триллеры,боевики и драмы,
Для каждого жанра-своя программа,
Лучше всего боевики покупаются,
Толпе нравится видеть,как кто-то сражается,
Комедии тоже,как всегда,в ходу,
Как и раньше,они прогоняют хандру,
Мелодрамы для дам,для детей мультфильмы,
Лишь только сонь не трогают фильмы,
Им бы всё поспать,да пожрать в перерывах,
Равнодушны они к рекламным призывам,
Но большинство фильмы любит и смотрит их много,
Магнатам кино не знакома тревога,
Нежатся в золоте и бриллиантах,
Имеют счета в заграничных банках,
Реактивные самолёты,яхты огромные,
Острова и поместья,блондинки томные,
Пока ходят в кино,там на всё наплевать,
Нет смысла им свои деньги считать,
Гонорары звёзд растут как дрожжи,
Инфляция им навредить не сможет,
Мир богатых знает,куда инвестировать,
Надо красивых фемин тиражировать,
Окружать их заботой и вниманием прессы,
Создавать рекламу по их интересам,
Теннисистка играет,фигуристка катается,
Кинозвезда в шампанском купается,
Публика пялится и восторгается,
У неё под носом кино снимается.
Свидетельство о публикации №106091401918