Осеньчалое
закатанная золотом
сусальным
полушелестом осень...
неуместною странностью
жест касания -
самовитых сосен
стенание -
от экспрессии ласки
в ветер
неба одетого...
свыкание
с осеньчалой
реальностью
предрешено-случайною…
освященная словом,
в панораму учиненная
за-дыхания,
ирреальная...
равномочная
изнемогает меж сосен
О с е н ь….
Свидетельство о публикации №106091401851
Очень интересно написано.
Спасибо!
Тепло,
Вет
Вет Лавиртум 14.09.2006 21:01 Заявить о нарушении
С любовью к Вам
А...
Аладдин 15.09.2006 10:06 Заявить о нарушении