Память

Настанет день, когда все вспомнишь,
Заплачешь от несбывшейся мечты,
Подумаешь о том, что быть могло бы,
И задохнешься от внезапной пустоты.
И снова станет у тебя перед глазами
Та площадь, где прощались вы.
Опять лицо твое окутано слезами
И снова разбиваются мечты.
Опять одна. И мысли вновь и вновь
Об одиночестве, о том, что не нужна,
Но все равно слезами горю не помочь,
И окружает тебя снова тишина…


21.09.00


Рецензии