Ссора

Кажется, мы расстанемся,
Кажется, все закончится.
Что же у нас останется?
Сколько же можно ссориться?!
Ненавижу себя, ненавижу я,
До криков и до отчаянья.
Что же, что же тобою движет,
Если видишь, что я не растаиваю?
Я холодная, я – одинокая,
Не бросай меня, я не выживу!
Это страшно и очень жестоко,
Я и так бесконечно унижена.

13.11.04


Рецензии