Тоска съедает душу снова...

Тоска съедает душу снова,
И снова в сердце пусто и темно.
Мне хочется все сделать по-другому,
Хоть знаю, что получится одно.

Который раз в душе себе врала я?
В который раз не верила судьбе?
Я обещала подождать до мая
И 'чувство' позабыть, на зло себе...

...Но май прошел, пришла пора иная,
И лето бурей налетело на меня,
Но снова каждый раз себе лгала я
И взгляды робкие бросала на тебя.

И вот давно уже тебя не видя,
Я поняла, что это был обман -
Опять я, будто б мир возненавидя,
Хочу укрыться от беды в туман.

Заплакать горько я хочу, навзрыд,
Проклясть все то, чего уж в сердце нет,
Но слезы все ушли на боль былых обид,
Оставив лишь в очах погасший свет.

8 августа 2003 года


Рецензии