Утро

Тонкими пальцами вниз по клавишам,
Пушистыми ресницами, как букетик ландышей,
Тихо хлопать, еле слышно,
Чтобы не спугнуть предрассветные мысли.

Изгибом тела, бронзового, нежного,
Еще пока не скованного одеждами,
Сводить с ума наготу воздуха,
Такого чистого, такого теплого.

Черным ароматом над чашечкой фарфора
Виться и уноситься густотой за двери дома,
Мелньким пламенем внутри меня
Ждать наступления нового дня.

14 сентября 2006


Рецензии