Апрельский вечер на двоих
Посвещаю..
......................................с лав :)
...Апрельский вечер на двоих
Затушен свет
Лишь дым сигары
Спадает легкой рябью вниз
Тайком закрывшись одеялом...
Никто не справиться с теплом
Еще не отданного сердца,
На Яды лечь и быть дождем,
Кислотным вечером согреться.
Проверить, как течет любовь
По ранкам выжженных объятий
В узлах начал увидеть вновь,
Как дорог ты в моем понятье.
Целуешь нежность глаз моих,
Вбирая страсть и жадность тела,
Деля мгновенье на двоих
Желанье склеит нас в едино.
Мелькнет банальное "люблю",
И пронесется острой гильзой
Я реки чувств собой залью,
Чтоб для тебя стать самой близкой.
13-14.09.06.
(навеяно чувствами)
Свидетельство о публикации №106091400176
Иоанн Августов 14.01.2009 17:56 Заявить о нарушении
Да, с рифмами не всегда получается - переполняют эмоции и вдохновение :))
с теплым, Маша
Девушка Из Мая 14.01.2009 18:00 Заявить о нарушении