Грибы из Добрянки, Пермской области

 

 

Это было
Что-то шикарное –
Дар грибной
Из Пермской области.

Мяса - не надо,
Лавра – не надо.
Все на месте
Кулинарные радости.

Я тайгу, её дебри
Представлю
И скажу
Наташе и Боре:

Вы по тропам
Таёжным ходите
И грибы нам шлёте
Без сбоя.

Ароматом грибов
Дышу.
Я в ответ вам
Письмо напишу.
 20 октября 2005


Рецензии
Приеду к вам на грибовницу... не поленюсь.....

Морозяка   07.03.2008 13:55     Заявить о нарушении