Опять тебя я ревную... 06

***
Опять тебя я ревную,
А вроде бы права и нет.
Ты девушку встретил другую,
И с ней ты встречаешь рассвет.

Забыть не в силах тебя я,
Твоих поцелуев и ласк,
Не будем мы вместе, я знаю,
Забыть постараюсь опять.

Я жизнь начинаю сначала.
Любви твоей в ней, пускай, нет,
Опять ревную тебя я,
Хоть права на это и нет.

3. 04. 2006 год


Рецензии