Мне слишком хорошо...

Мне слишком хорошо,стихи не пишутся,
Ну что поделаешь,сама так захотела.
Все снова в норме,мне спокойно дышится,
Лишь только по ночам бунтует тело.
Его не просто обмануть,хотя казалось бы,
Уж что же проще,даже сердце в ложь поверило.
А тело стонет,плачет:"Мало,мало мне!"
Как будто все физически измерило.
А сердце телу говорит:"Не твой!Не думай даже!
С тобою был.Теперь с другой".
Ну что на это скажешь?
Тут все логично,верно,просто,
Я не твоя и ты не мой,
Но кто сказал,что нам с тобой
Не предначертано судьбой
Всю жизнь пройти одной тропой?
...За лето я вдруг стала взрослой...


10.09.06


Рецензии