Мне больно жить, не зная счастья...

Мне больно жить, не зная счастья,
Мне больно жить без чувств вообще.
И на душе моей осеннее ненастье,
И плакать хочется от жалости к себе.

Как просто жить мне день за днем,
Проблем и трудностей почти не зная,
И думать каждую минуту лишь о нем,
О том, кто этого, возможно, не желает.

И каждый раз, когда подумаю о нем,
И радость не в радость становиться мне:
Его нашла лишь ночью да с огнем,
И то, что я люблю, внушила я себе.

28 июля 2003 года


Рецензии