Я уже опять Никто...
Чередующий порывы:
То эссе мисью Кокто,
То поэтические срывы.
Я уже опять ни с кем
Из союзников вчерашних.
Убегаю от систем,
Незаконченных и зряшных.
Оттого и сложно жить,
Сознавая, что прекрасно
Здесь присутствуя - не быть,
И сжигать себя напрасно.
26.10.1987
Свидетельство о публикации №106091401692
Андрей Маковский 15.09.2006 13:37 Заявить о нарушении