Снова солнце в небе сверкает

И снова солнце в небе сверкает,
Опять небо синим атласом блестит.
Солнце последним лучом согревает,
Скоро и он в зимний сон улетит.

Листья желтеть начинают и падать,
Кружат они над домами людей.
Осень пришла и исчезла вся радость.
Да и не слышно уж смеха детей.

Осень кому-то любимым сезоном
Может казаться, не дело моё.
Травы поблекли уже на газонах,
Ну а из птиц – лишь одно вороньё.

Эти печальные нотки прощанья,
Лето с природой прощается вновь.
Вот уже осень и похолоданья.
Скоро зима. Но согреет любовь.

Я не замёрзну в лютые морозы,
Не станет холодным и сердце в груди,
Ведь у меня распускаются розы
В моей душе от взаимной любви.

Даже зима мне покажется летом,
Если ты будешь со мною всегда.
Но ты далеко. Но теплится где-то
Лучик любви, согревая сердца.

Эта любовь в нас зажжётся навечно,
Если мы добрыми будем с тобой.
Эта любовь нас согреет, конечно,
В стужу и холод морозной зимой!


Рецензии